Aviso de Privacidad

BOLETIFY, S.A. DE C.V., mejor conocido como BOLETIFY, con domicilio en Av de los Maestros #4615 Fracc Olinda , Aguascalientes, Aguascalientes, México C.P. 20200, y con dirección web https://dev.boletify-cloud.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  1. Proveer servicios de boletaje.
  2. Seguimiento de eventos.
  3. Seguimiento de servicios.
  4. Control de accesos a eventos.
  5. Notificaciones de cambios.
  6. Evaluación de servicio.
  7. Soporte técnico.
  8. Seguimiento de compra fallida.
  9. Asignación de lugares en eventos.
  10. Procesamiento de pago.
  11. Mercadotecnia o publicitaria.
  12. Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificación de eventos de acuerdo a sus intereses.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Enviando un correo electrónico a contacto@boletify.com manifestando su negativa y acompañado de su identificación oficial y medios de contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre.
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  3. Fecha de nacimiento.
  4. Domicilio.
  5. Teléfono celular.
  6. Nombre de Usuario
  7. Correo electrónico.
  8. Edad.
  9. Puesto o cargo que desempeña.
  10. Domicilio de trabajo.
  11. Correo electrónico institucional.
  12. Teléfono institucional.
  13. Cuentas bancarias.
  14. Pasatiempos.
  15. Aficiones.
  16. Intereses.

Es probable que durante su uso de la plataforma se le solicite un dato distinto de los antes mencionados, ese dato no es necesario para las funciones primarias de BOLETIFY y no es solicitado por la misma. Ese dato es solicitado por el organizador del evento y BOLETIFY no hace tratamiento alguno del mismo. El Organizador es responsable de los datos que trata y recaba y como tal debe exhibir su política de privacidad distinta a la de BOLETIFY.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Organizador del eventoPara el desarrollo de esteNo
Pasarelas de pagoPago y confirmación de esteNo
Empresas de seguridadControl de accesos a eventoNo
Proveedores de servicioAlmacenamiento en la nubeNo
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar su solicitud por correo electrónico a contacto@boletify.com o personalmente en nuestras oficinas. Puede apoyarse del formato que BOLETIFY ha desarrollado para tal efecto y que se encuentra disponible en: https://www.dev.boletify-cloud.com/archivos_adjuntos/Formato-Derechos-ARCO.pdf. Dicha solicitud deberá de ser acompañada de: Identificación oficial del titular. Correo electrónico y algún otro medio de contacto. Cualquier información que nos ayude a localizar los datos. En caso de ser representante del tirular también deberá adjuntar alguno de los siguientes:

  • Instrumento Público
  • Carta Poder

También puede el titular, comparecer personalmente a BOLETIFY y declarar su voluntad de ser representado.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por correo electrónico a contacto@boletify.com o personalmente en nuestras oficinas.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La contenida en el formulario de apoyo para la solicitud de derechos arco, disponible en https://www.dev.boletify-cloud.com/archivos_adjuntos/Formato-Derechos-ARCO.pdf

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Disco compacto, memoria flash, etc.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: https://www.dev.boletify-cloud.com/archivos_adjuntos/Formato-Derechos-ARCO.pdf

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: https://www.dev.boletify-cloud.com/archivos_adjuntos/Formato-Derechos-ARCO.pdf

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

BOLETIFY
a) Departamento de Datos personales
b) Domicilio: Av de los Maestros #4615 Fracc Olinda , Aguascalientes, Aguascalientes, México C.P. 20200.
c) Correo electrónico: contacto@boletify.com
d) Número telefónico: (449) 194 78 30

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Personalmente o por correo electrónico a contacto@boletify.com, acreditando su personalidad y/o representación legal.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por correo electrónico o personalmente. Acreditando identidad mediante identificación oficial, la representación mediante instrumento público, carta poder o declaración del titular en comparecencia con nosotros

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial, correo electrónico, otros datos de contacto, cualquier información que facilite la ubicación de los datos.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo electrónico a contacto@boletify.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para el cumplimiento de los servicios de Boletify.com Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Al organizador del eventoPara el cumplimiento final de los servicios de Boletify
Esquema de seguridad

Boletify utiliza la infraestructura de hosting proveida por DigitalOcean el cual cuenta con:

  • esquemas de Seguridad de SOC 1 tipo ll, SOC 2 tipo ll.
  • Encripción SSL/TLS
  • Auditoría de archivos y Sistemas de Detección de Intrusos

El alojamiento de la información de asistentes, datos de eventos y respaldo de los mismo son llevadas acabo por la infraestructura y tecnología proporcionada por DigitalOcean.

La plataforma cuenta con un certificado SSL por lo que la información viaja cifrada. Las contraseñas de usuarios son cifradas con método de una sola vía, acceso a datos de asistentes y prospectos sólo disponible para usuarios autenticados (administrador, organizador y vendedor). El servidor web mantiene comunicación a través de red local con el servidor de base de datos a través de su ip local. El servidor de base de datos tiene deshabitado el acceso remoto por seguridad (acceso sólo por VPN). Configuración de fail2ban como medida adicional de seguridad anti fuerza bruta.

Tokenización de pasarelas de pago

Boletify utiliza pasarelas de pago para el manejo de información sensible, por lo que ninguna información de tarjetas es guardada en nuestro servidor. Estoos proveedores cumplen con los siguientes estándares y certificaciones:

  • ISO 8583
  • ISO 27017
  • ISO 270018
  • PCI DSS Nivel 1

Boletify de igual manera cuenta con certificado PCI DSS el cual puede ser consultado aquí

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en el sitio web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Anuncio directo en el sitio web

Última actualización: 10/11/2021

Loading